Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Спасение испуганного ленивца на оживленной трассе

Полицейская работа может порой быть жесткой, но иногда в ней случаются и восхитительные ситуации. На прошлой неделе дорожная полиция Эквадора столкнулась с одним из таких случаев, когда крошечный ленивец решил перебраться через оживленное шоссе. Чудом преодолев половину трассы, испуганный ленивец побоялся идти дальше и вцепился за ограждение. Водители вызвали полицейских, которые и спасли бедное животное… Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий этой необычной спасательной операции.

Забавное приключение произошло в Куэведо, в центральной части Эквадора. Маленький путешественник обрел множество фанатов в социальных сетях, которые были счастливы узнать, что история закончилась хорошо.




После спасения удачливого ленивца полиция принесла его ветеринару, чтобы проверить потенциальные повреждения. Животное было в полном порядке, если не считать небольшого испуга. Его искупали и вернули в естественную среду обитания, где нет никаких автомобилей.




via

Tags: животные, интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →