Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

В гостях у звезды. Какие отели, принадлежащие звездам, заинтересуют любознательного туриста

Планируя будущее путешествие, мы всегда обращаем пристальное внимание на гостиницы: читаем отзывы, спрашиваем мнение друзей и знакомых — стараемся выбрать временное пристанище по душе. Однако если отступиться от формальных требований, всегда интересно остановиться в отелях, где бывали знаменитости. А уж тем более в тех, которыми знаменитости владеют. Давайте узнаем о самых интересных гостиницах, принадлежащих звездам шоу-бизнеса.

Известный модельер Донателла Версаче владеет шикарным Palazzo Versace в Австралии. В ближайшее время она планирует открыть еще два Палаццо — в Макао и Дубае.





Отель Gwinganna Health Retreat в Австралии частично принадлежит Хью Джекману.




Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс — совладельцы шикарного курорта Ariel Sands на Бермудах. Правда, сейчас он закрыт на реновацию и вновь начнет принимать гостей в 2017 году.




Вторая ракетка мира Энди Мюррей владеет люксовым отелем The Cromlix, расположенным в особняке XIX века в Шотландии.




Вокалист U2 Боно вместе с музыкантом своей группы Эджем — совладельцы одного из самых стильных отелей Дублина. Их The Clarence Hotel расположен в одном из старейших районов города Темпл-Баре, известном на весь мир своими пабами и магазинами.




Погостить в отеле у Леонардо Ди Каприо путешественники смогут не раньше 2018 года. Именно тогда на острове стоимостью 1,75 миллиона долларов откроется эко-гостиница Blackadore Caye.




Ветеран Голливуда актриса и певица Дорис Дэй, которая в прошлом году отметила 91-летие, владеет небольшой гостиницей The Cypress Inn. Отель, в котором постояльцы могут пообщаться с домашними питомцами (Дэй долгие годы активно занимается защитой животных), располагается в калифорнийском Кармеле, на берегу Тихого океана.




Фрэнсис Форд Коппола — не только великий режиссер, но и вполне успешный бизнесмен. Ему принадлежат два виноградника, ресторан и киностудия. Кроме того, Коппола владеет пятью курортами: Blancaneaux Lodge и Turtle Inn в Белизе, Palazzo Margherita в Италии, La Lancha в Гватемале и Jardin Escondido в Аргентине.




Роберт Рэдфорд распоряжается горнолыжным курортом Сандэнс в горах Тимпаногос в американском штате Юта. К услугам гостей — множество развлечений: кроме катания на лыжах и сноубордах гости курорта могут заняться рафтингом и покататься на лошадях.




Загородный Mission Ranch Hotel, владельцем которого является главный ковбой Голливуда Клинт Иствуд, расположен неподалеку от владений Дэй в Кармеле, на территории настоящего ранчо XIX века. Постояльцы отеля могут поиграть в теннис на открытом корте, позаниматься в фитнес-центре или просто погулять по живописной местности — поместье занимает девять гектаров.




Обычно звезды приобретают люксовые или бутик-отели, однако сеть с символичным названием The Big Sleep позиционируется как бюджетная. Пожить в принадлежащих Джону Малковичу отелях можно в британских городах Кардиффе, Уэльсе, Челтнеме и Истборне.




Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Джейсон Пристли говорит, что очень любит размеренную деревенскую жизнь. Вот и свой отель Terrace Beach Resort он открыл в практически нетронутых канадских лесах в штате Британская Колумбия. Кстати, несколько лет подряд TripAdvisor не только признает Terrace Beach Resort лучшим в этой местности, но и периодически включает его в различные рейтинги загородных отелей.




Роберту Де Ниро принадлежит несколько отелей по всему миру. Чаще других путешественники хвалят нью-йоркский Greenwich Hotel. Кроме того, ему принадлежит Nobu Hotel Manila, признанный недавно худшей из люксовых гостиниц в мире.




Желающим провести время в принадлежащем Ричарду Гиру The Bedford Post Inn придется отправиться в небольшой городок Бедфорд, расположенный в пригороде Нью-Йорка. Загородный отель построен еще в 1860 году.




Истинная британка Элизабет Херли распоряжается лондонским бутик-отелем Number 11 Cadogan Gardens, расположенным рядом с площадью Слоун. Интерьеры шикарной гостиницы украшены бархатом и массивными старинными люстрами.


via



Tags: интересные факты, отели, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments