Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Интерактивный парк I-City - волшебный город огней

В преддверии Нового рода и Рождества на улицах и в парках большинства городов появляются гирлянды. Лианы из разноцветных светодиодных лампочек украшают деревья и изящные «скульптуры», радуя детвору и вызывая улыбки у взрослых. Но праздники проходят быстро, и иллюминацию снимают до следующей зимы. Но не везде. Так, в 25 км от Куала-Лумпура, в городке Шах-Алам любоваться светодиодными чудесами можно круглый год – в интерактивном парке i-City, открывшемся в 2010 году.



Как только солнце скрывается за горизонтом, приходит время магии и волшебства. Вспыхивая тысячами ярких разноцветных лампочек, оживает искусственный лес, а вместе с цветущими сакурами, елками, соснами, кленами и совершенно фантастическими деревьями оживают и его обитатели – розовые фламинго, павлины, лебеди, олени и мифические Пегасы.

















В этой фантастической стране можно побывать в 4 временах года одновременно – каждому из них отведен отдельный сектор парка. А еще – иллюминация постоянно меняется! Каждый год освещение парка i-City преображается, даря посетителям новые впечатления.





Но I-City – это не только световой парк. Это – целый город LED-огней! Улицы, аттракционы, магазины – все здесь сияет миллионами светодиодов! Инновационные технологии освещения и восточный стиль буквально завораживают гостей города.







Парк I-City открыт круглые сутки. Конечно же, прогулку по искусственному лесу лучше перенести на вечер, а вот днем здесь можно посетить парк водных аттракционов, карусели, поиграть в снежки в «зимней комнате», температура в которой – 5 градусов мороза, увидеть ледяные фигуры и восковых знаменитостей, побывать в Доме ужасов, покататься на колесе обозрения и на ледяных горках. Кроме того на сад огней можно взглянуть с 3-метровой высоты – прокатившись на небольшом электромобильчике!








Источник: turj.ru

Tags: интересные факты, путешествия, развлечения, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “развлечения” Tag

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments