Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Как банки и продавцы бытовой техники наживаются на финансовой панике россиян

Курс рубля стремительно падает, у народа опять начали сдавать нервы, и народ бросился опять скупать бытовую технику, используя при этом кредиты.
Это еще более глупое поведение толпы чем год назад…

Screenshot_1.png

Основная мысль, которая правит толпой, что техника подорожает на фоне укрепления американского доллара. Да, это будет именно так. Но при этом надо учитывать несколько моментов.


Во-первых, ценники уже переписаны, и переписаны они даже с лихвой. Так что народ скупает уже подорожавшую технику.

Во-вторых, покупая товар в кредит по огромные проценты, народ еще раз переплачивает. И если совершить простые операции на калькуляторе, то можно выяснить, что если даже техника и еще подорожает, то купив ее за наличку, может будет даже и дешевле, чем купить за кредиты.

В очередной раз удивляешься тупому поведению наших граждан.

Да, техника будет дорожать вместе с долларом. Но надо учитывать, что иногда доллар будет и ослабевать. (с).

Также если прочитать экономические новости, то можно проследить такую тенденцию, что в мире наблюдается перепроизводство всего и вся. Особенно это касается бытовой техники! (с) Лидируют в перепроизводстве телевизоры.

И уже статистика показала совершенно неожиданные результаты по падению продаж персональных компьютеров. Чего раньше не было.

Исходя из соотношения спроса и предложения все в мире должно дешеветь. То есть можно предположить, что и подорожание бытовой техники в нашей стране не будет таким большим. Будет много распродаж, где цены будут резать очень сильно.

Но в прошлом году люди скупали все за нал, теперь же добровольно загоняют себя в долговую кабалу банков. А вот проблемы с зарабатыванием денег в этом году будут большие.

Так что есть хороший шанс купить залоговую бытовую технику по весьма привлекательны ценам! (С). Берегите ваши денежки!


Tags: гаджеты, моё мнение, финансовая грамотность, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →