Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Обратная сторона видеочата

Человечество всегда стремилось общаться. Но как ни странно, всегда на этом пути возникали всякие трудности в виде расстояния или языкового барьера. О человек всегда преодолевал эти трудности. Общение и обмен информацией от голубиной почты и гонцов постепенно эволюционировал, от простой почты мы перешли к электронной, а теперь вообще не мыслим жить без социальных сетей и интернета. Простые телефоны заменили аськи, скайпы и видео чаты.

Screenshot_11.png

Видео чат - это, наверное, универсальное изобретение в плане общения. Есть возможность пообщаться с партнером так сказать в прямом эфире, и при этом расстояние не играет никакой роли.

Но опять-таки в современном обществе любят из любого изобретения всегда извлекать выгоду. Яркий пример тому вебкам студия Gertsog. В течении 9 лет клиенты этой студии могут найти себе общение по интересам. У многих сложилось заблуждение про подобные чаты. Но никто не думает, что в ходе общения можно не только флиртовать, но и просто поговорить про жизнь, или же как в народе говорят «излить душу».


Кстати всех желающих вебкам студии «Герцог» приглашает к себе на работу. Первая интересная новость, что на работу принимаются не только девушки, но парни. Основной плюс такой работы, это конечно же возможность дополнительного заработка, что не будет лишним в наше кризисное время. Также гарантируется всесторонняя безопасность, вплоть до блокировки назойливых собеседников.

У такой работы есть и другие возможности. Общение происходит с иностранными пользователями, а это хороший шанс для тех людей, которые активно изучают иностранные языки. Также расширяется круг общения, появляется много новых знакомых, и вместе с этим в жизни могут появится новые перспективы. Как ни крути, а общение, это двигатель прогресса!

Tags: ПРОМО, интернет, люди, маркетинг, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ПРОМО” Tag

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →