Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Гипнотические кинетические скульптуры Энтони Хау

Художник Энтони Хау (Anthony Howe) удивляет нас своими гигантскими кинетическими скульптурами, который приводятся в движения благодаря силе ветра или при помощи привода. Скульптуры представляют собой нечто среднее между щупальцами осьминога и инопланетным космическим кораблём. Скульптура может весить до 725 кг и, прежде чем будем построена, для каждой скульптуры создаётся компьютерная модель, дабы проверить будет ли она приводиться в движение и реагировать на силу ветра в реальном мире. Здесь вы можете видеть 3 новых работы: Di-Octo, In Cloud Light III и Switchback. Другие работы вы можете увидеть в портфолио художника.

Di-Octo. Нержавеющая сталь. Бесшумная работа. 7,8(в) x 3(д) x 1,4(d) метра, 725 кг.




In Cloud III. 7,6 м в высоту, нержавеющая сталь. Спроектирована для работы в условиях экстремально высоких ветров. 680 кг. Скульптура представлена в живую (не на пьедестале).




Switchback. Моторная тяга, переменная скорость. Скульптура выполнена из нержавеющей стали. Возможна внутренняя и внешняя установки.









источники 1 и 2


Tags: арт, дизайн, интересные факты, креатив, скульптура, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “скульптура” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments