Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Самые важные темы на нашем телевидении...

Вчера посмотрел выпуск популярнейшего шоу «Пусть говорят» с Малаховым на тему изнасилования некой модели Лисовской.

Screenshot_1.png

И вот у меня возникают вопросы, для чего на Первом канале устраивают такой базар?


Казалось бы, есть факт преступления, и кто именно этим должен разбираться, это правоохранительные органы, тем не менее устроили на телевидении очередной базар.

Понятно, что потерпевшая сторона будет обливать грязью подозреваемого, что в принципе и было сделано. Понятно, что подозреваемая сторона также будет поливать грязью потерпевшую. Что также с успехом было сделано. Именно все это и делается в наших судах

Для себя я тоже ничего нового не выявил. Лица обоих главных участника этой «драмы» никак не искажены интеллектом. Даже момент о том, что они встретились на Лазурном берегу, и типо влюбились вообще даже на один процент не выглядит романтичным!

Единственное что я узнал, что в России есть модель по фамилии Лисовская, и узнал фамилию очередного нашего олигарха. Для меня только стал в очередной раз очевидным тот факт, что многие блага в нашей стране как-то неправильно распределяются. А уровень развития нашей «элиты» затормозился даже ниже деревенского уровня.

История, которая раздута нашими СМИ, которая в принципе не заслуживает никакого общественного внимания. Обычное бытовое преступление, которое должно расследоваться полицией!

Неужели у нас нет более важных тем в стране, которые надо предавать огласке и обсуждать всем миром?


Tags: Малахов, моё мнение, пусть говорят, тв-шоу
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

Buy for 20 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моё мнение” Tag