Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Купил доллары по новым правилам...

Вчера решил протестировать новые правила покупки валюты. Пошел в банк и купил 300 долларов.Результаты оказались ошеломляющими!




В принципе ничего особенного по сравнению с предыдущими покупками валюты не почувствовал. Просто спросили номер мобильного телефона. Но пришлось постоять в очереди. Интересоваться с какими целями люди стояли в кассу не стал. мне не интересно.

Просто в очередной раз убеждаюсь, как наши власти тупо принимают решения. Вернее подают их населению. Нет чтобы сразу все сказать, подробно... Только вчера Силуанов сказал, что никаких налогов на обмен валюты не будет. По крайней мере пока... Но тем не менее народ стал скупать валюту более активно.

Так что хочу констатировать, что в Багдаде все спокойно, ничего особенно и не ужесточилось. Больше было паники. Так что не стоит волноваться, по крайней мере по процедуре покупки валюты. (с).

Tags: ЦБ РФ, валюта, интересные факты, курс доллара, курс рубля
Subscribe

Posts from This Journal “курс доллара” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курс доллара” Tag