Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

О том, как сантехник диспансеризацию проходил

Эту историю мне рассказал в качестве стеба один хороший знакомый. Хотите верьте, хотите сказкой примите. Спорить ни с кем не стану, всем история хороша будет. Вот увидите. Собственно я ее не за так вспомнил. Мне пост Немихаила ее подсказал)

dispanser

Наверное, каждый из нас слышал простую истину, что легче болезнь предупредить, чем потом ее лечить. Слышал то каждый, да далеко ни каждый сам по своему опыту и разумению к врачу пойдет. У кого работа, у кого «мужик!!!»

Короче мой приятель вот из этих. Не ходил он туда на самом деле долго. Лет 10 от врачей бегал, пока не устроился в крупную строительную компанию. Там то ему мозг и промыли. Рассказали про то, что в стране оказывается есть целая программа по диспансеризации для населения.


И чего то он прямо задумался! Прямо залип на эту тему. Со стороны наверное кажется, что я стебусь над ним, но я реально помню разговор с ним, когда я первый раз услышал эту тему. Он прямо спросил: «А ты вот уверен, что у тебя никакой хрони внутри нету?». Я тогда принял прямо за бред, но почитал, послушал, на самом деле есть от чего задуматься. Вот вы просто вслушайтесь! На данный момент, диспансеризацией охвачена почти половина населения страны - более 75 миллионов человек. Данные осмотров показали, что каждый двенадцатый взрослый россиянин (1,6 млн человек) болен сердечнососудистыми заболеваниями, а каждый сотый (почти 200 тыс. человек) имеет хронические бронхо-легочные заболевания. Более 100 тыс. человек страдают сахарным диабетом.

Ну ведь не глупые люди наверное? Просто так не пойдут. Значит реально толк есть. И опять же эти выявления….

Короче пошел он… Не зря пошел! Нашли какую то ерунду в колене. Ну как? Помереть бы не помер, но сказали, что лет через 7-10 с его то сырой работой, нога бы просто перестала гнуться совсем. Вот вы как думаете? Стоит нога нескольких дней времени и месяца насмешек приятелей?)

Вот такой вот размен счастливый. Теперь что то там греет, что то мажет и обещают что будет бегать. По мне, так очень счастливо получилось.

Tags: Минздрав, диспансеризация, здоровье, приписки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →