Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

11 по-настоящему вкусных блюд для пассажиров экономкласса

Можно ли купить авиабилет экономического класса, но чтобы кормили при этом как в бизнесе? Да! Вот, как минимум 11 авиакомпаний, которые стараются угостить своих пассажиров чем-то по-настоящему вкусным

Alaska Airlines

Screenshot_1.png

Грудинка с чили в томатном соусе от шеф-повара Тома Дугласа.



Air New Zealand

Screenshot_2.png

Меню от Питера Гордона: красное вино, тушеная говядина, полента с голубым сыром и зеленая фасоль. Питер специализируется на миксе азиатской, тихоокеанской и европейской кухни и владеет рестораном Dine в отеле SKYCITY Grand Hotel в Окленде.


American Airlines

Screenshot_3.png

На внутренних рейсах продолжительностью более трех часов пассажирам предлагают сытный салат за $9,49: куриные ломтики с салатом ромэн, беконом, кукурузой, сыром дор блю и свежими помидорами.


Austrian Airlines

Screenshot_4.png

На дальнемагистральных рейсах в экономе за дополнительные €15 подают венский шницель и десерт — шоколадный мусс.


Cathay Pacific

Screenshot_5.png

В меню экономкласса вошла курица карри по-гонконгски с тушеным жасминовым рисом и салатом, а на десерт — мороженое. Кроме того, во время полета пассажирам подают горячие закуски, к примеру лапшу рамэн.


Delta Air Lines

Screenshot_6.png

Пассажирам класса Economy Comfort на трансконтинентальных рейсах из Нью-Йорке в Сиэтл, Лос-Анджелес и Сан-Франциско предлагают бесплатные бутерброды и вкуснейший замороженный клубничный йогурт.


Hawaiian Airlines

Screenshot_7.png

На всех рейсах Hawaiian Airlines пассажирам экономкласса подают блюда гавайской кухни, в том числе локо моко — белый рис, мясную котлету в сладко-кислом соусе, жареное яйцо и овощи.


JetBlue

Screenshot_8.png

В меню американского лоукостера кроме сладких и соленых угощений есть и полезные блюда, например, салат из пушистой капусты кале с фасолью, киноа, сушенных ягод черники и клюквы, винограда и свежих помидоров.


LAN Airlines

Screenshot_9.png

Пассажирам экономкласса шеф-повар Уго Пантана предлагает лазанью с аргентинским вином мальбек, а на десерт — ванильный флан.


TAM

Screenshot_10.png

Бразильская авиакомпания в качестве основного блюда предлагает равиоли с вином местного производства, а на десерт — традиционный торт с кремом дульсе-де-лече.


Virgin America

Screenshot_11.png

Американская авиакомпания предлагает пассажирам экономкласса испанские закуски тапас. Меню сезонно меняется, но в него частенько включают свежие салаты, моцареллу с жареными помидорами и каперсами, салат из артишоков и нута и десерт. via


Tags: авиация, еда и рецепты, интересные факты, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “еда и рецепты” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →