Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

5 самых интересных зимних террас

Где искать самую теплую альпийскую атмосферу и сказочные интерьеры под открытым небом этой зимой

Le Cap Horn, Куршевель

Screenshot_1.png

К ресторану Le Cap Horn, расположенному на высоте 2 100 метров, можно подъехать прямо на лыжах. Помимо отличных морепродуктов, суши и одного из самых больших погребов во Франции, Le Cap Horn славится своими вечеринками. В модном заведении Куршевеля есть даже шезлонги и эффектно садящиеся сюда частные вертолеты.


Berkeley Winter Cinema, Лондон

Screenshot_2.png

Уютная зимняя терраса открывается на крыше отеля The Berkeley. Всю зиму вместо спа-центра здесь будет сказочный сосновый лес с несколькими деревянными шале, где можно посмотреть рождественские фильмы с чашкой горячего шоколада.


Chez Vrony, Церматт

Screenshot_3.png

Терраса с завораживающим видом на Маттерхорн вмещает до 170 гостей. В горном Chez Vrony готовят отменные блюда итальянской и швейцарской кухни из фермерского мяса и альпийских трав.


The Churchill Bar and Terrace, Лондон

Screenshot_4.png

Тематическая зимняя терраса на крыше отеля Hyatt Regency перенесет гостей ресторана в Нарнию. Только вместо Белой колдуньи вас будут ждать шоколадное фондю с турецкими сладостями, горячие коктейли и кашемировые пледы.


La Folie Douce, Валь-Торанс

Screenshot_5.png

Пожалуй, самая веселая зимняя терраса. Каждые выходные на балконе La Folie Douce появляется диджей или прославленный музыкант — и открытая веранда превращается в танцпол для участников вечеринки в горнолыжных костюмах. Увлекшись танцами, не забудьте аутентичную кухню La Folie Douce: говяжий стейк под соусом из пино нуар, французские сыры и изысканный томатный суп не оставят равнодушными любителей текилы и слалома.
123



Tags: зима, интересные факты, отдых, путешествия, развлечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal