Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

5 самых интересных зимних террас

Где искать самую теплую альпийскую атмосферу и сказочные интерьеры под открытым небом этой зимой

Le Cap Horn, Куршевель

Screenshot_1.png

К ресторану Le Cap Horn, расположенному на высоте 2 100 метров, можно подъехать прямо на лыжах. Помимо отличных морепродуктов, суши и одного из самых больших погребов во Франции, Le Cap Horn славится своими вечеринками. В модном заведении Куршевеля есть даже шезлонги и эффектно садящиеся сюда частные вертолеты.


Berkeley Winter Cinema, Лондон

Screenshot_2.png

Уютная зимняя терраса открывается на крыше отеля The Berkeley. Всю зиму вместо спа-центра здесь будет сказочный сосновый лес с несколькими деревянными шале, где можно посмотреть рождественские фильмы с чашкой горячего шоколада.


Chez Vrony, Церматт

Screenshot_3.png

Терраса с завораживающим видом на Маттерхорн вмещает до 170 гостей. В горном Chez Vrony готовят отменные блюда итальянской и швейцарской кухни из фермерского мяса и альпийских трав.


The Churchill Bar and Terrace, Лондон

Screenshot_4.png

Тематическая зимняя терраса на крыше отеля Hyatt Regency перенесет гостей ресторана в Нарнию. Только вместо Белой колдуньи вас будут ждать шоколадное фондю с турецкими сладостями, горячие коктейли и кашемировые пледы.


La Folie Douce, Валь-Торанс

Screenshot_5.png

Пожалуй, самая веселая зимняя терраса. Каждые выходные на балконе La Folie Douce появляется диджей или прославленный музыкант — и открытая веранда превращается в танцпол для участников вечеринки в горнолыжных костюмах. Увлекшись танцами, не забудьте аутентичную кухню La Folie Douce: говяжий стейк под соусом из пино нуар, французские сыры и изысканный томатный суп не оставят равнодушными любителей текилы и слалома.
123



Tags: зима, интересные факты, отдых, путешествия, развлечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →