Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

На чем будем экономить в ближайшее время?

Сейчас много всякой статистики. И последние дни очень широко обсуждается тема, на чем россияне будут экономить при подготовке к Новому Году.
Ещё недавно было модно писать сколько среднестатистический россиянин потратит денег на встречу этого праздника.

Screenshot_7.png

Это не удивительно. Потребительская активность россиян сейчас на минимуме. Девальвация рубля сделала своё черное дело. С одной стороны, она поддержала наших сытых нефтяников, с другой стороны теперь все иноземные ништяки стоят очень дорого.

В первую очередь конечно наши соотечественники будут экономить на подарках. Во вторую очередь на всяких деликатесах к праздничному столу. И конечно же многим теперь придется встречать праздник дома.

А в принципе хочу спросить у Вас друзья, а Вы на чем будете экономить в ближайшее время? В чем будете себе отказывать? Пишите об этом в комментариях к этой записи, а потом составим нашу жж-шную статистику! (с)

Tags: дыбр, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Хорошо питайтесь!) И мягкие есть ноотропы, долгоиграющего действия. Расчитанные на спокойное употребление и подкрепление. Всем известный биотик глицин открыт (а не изобретен) в середине 19 века. Он нам органичен и поступает из пищи в том числе. Глицин лечит. Работает со всеми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →