Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Призрачные ангелы из другого мира: огромное граффити в центре Европы



В своих масштабных муралах канадский художник Li-Hill изображает призрачных ангелов, которые будто едва видятся сквозь тонкую материю реальности; на его картинах звери и птицы как будто светятся от энергии, переполняющей их до верху. Работы Li-Hill узнаваемы благодаря особой техники изображения - будто эти картины находятся одновременно в двух мирах, и стоит отвернуться - и все исчезнет.


Мурал в Берлине от Li-Hill.






Отбрасывая тени. Аэрозоль по кирпичу. Бруклин, 2015г.



В своих работах, часто занимающих всю площадь здания от земли до крыши, Li-Hill совмещает искусство граффити, навыки графического дизайна, живописи - и в итоге получаются иллюстрации к нерассказанным историям. Как сам художник объясняет свои работы, они "отражают восприятие западного человека, его попытку понять, расшифровать, осознать окружающее. На человека накладывается отпечаток культуры, глобализации, и мы смотрим на мир сквозь эти шаблоны."

Лиса. Аэрозоль по дереву. Торонто, 2014г.




Nothing Wild 2. Аэрозоль по кирпичу. Бруклин, 2015г.






Rise & Fall.




Deacon Of Dark River. Аэрозоль по штукатурке. Рейкьявик, 2015г.




123


Tags: арт, граффити, дизайн, интересные факты, искусство, творчество, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “арт” Tag

  • Атомное сияние в Балаково

    Самая первая ассоциация которая приходит в голову при упоминании Балаково, это наша атомная электростанция. По всем параметрам именно БАЭС считается…

  • Cамые странных детские горки в мире

    Кто не любил в детстве кататься с горки? Наверное это самая любимая детская забава. А сейчас хочу показать подборку, как ради детишек постарались…

  • Crazy House мадам Ханг Нга

    Этот отель, известный как Crazy House мадам Ханг Нга, скорее похож на декорацию к фильму «Клиника доктора Каллигари» (1989 года) или…

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →