Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Как Пермские власти на Путина (ну почти) наезжали

Как-то обошел вниманием вчерашний случай, когда чиновники в своей наглости и вседозволенности могут наезжать почти на президента.

Screenshot_2.png

Итак, глава администрации губернатора Пермского края Анатолий Маховиков «порекомендовал» активистам ОНФ покинуть свои посты (http://lifenews.ru/news/170114). Ранее коллеги их выбрали сопредседателями регионального штаба.

Еще раз, дабы оценить масштаб. На сторонников президентского (!) движения решили в открытую давить местные «князьки». Просто сказали валить с должности. Звучит нагло до безумия. Более того, вмешиваться в работу общественного движения это, если не ошибаюсь, нарушение закона.


ОНФовцы говорят, что на них даже местные подконтрольные СМИ натравили и созвали пресс-конференцию, дабы «мочить» вышеуказанных сопредседателей.

В итоге Фронтовиками составлено обращение в Генпрокуратуру, а еще все доложат лично Путину.

Интересно, почему пермские чинуши потеряли берега и пошли на такой шаг? Есть две гипотезы (и они не противоречат друг другу).

1)Сила феодальной привычки. Видимо местные элиты ощущают себя такими абсолютными господинами, что автоматом приказывают в таком тоне на своих владениях.

2)Местные власти делают свои темные делишки и не хотят, чтобы кто-то им помешал. Ведь ОНФ все время пытается подловить чиновников. Именно поэтому последние так хотят убрать в Перми неугодных Фронтовиков.

Tags: ОНФ, Путин, общество, политика
Subscribe

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →