Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

ФК «Спартак» берёт курс на импорт замещение?

Я очень люблю футбол. Раньше не пропускал ни одной трансляции, вследствие чего часто были трения с моими домашними! (с) Но последнее время охладел к футболу. А причиной всему стал мой любимый клуб «Спартак»

Screenshot_8.png

Самый большой результат у команды за последние десятилетия, это появление собственного стадиона. Все остальное просто смотреть и слушать отвратительно. Постоянная чехарда с тренерами. Команда уже давно не выигрывала никакого трофея.

Когда сморишь на легионеров «Спартака», невольно возникает вопрос, где их вообще нашли? Постоянные трения между игроками и тренерами.


Вот тут первое что приходит на ум, что за границей, игроки не имеют права вообще спорить с тренерами. Им платят за то чтобы они играли и делали для команды нужный результат.

Ну вот долгожданное назначение Дмитрия Аленичева на пост главного тренера, и опять провалы. И вот теперь руководство решило резко менять состав. Руководство команды заявило, что в ближайшем будущем к игре за основу будут привлекаться воспитанники клуба из дубля.

В принципе такое решение давно напрашивалось. Возможно клубу удастся хорошо сэкономить на заработной плате футболистам. А будет ли после этого результат? Вот это большой вопрос.

Сразу конечно же результата не будет. Но то что у нас есть талантливые молодые футболисты мы видели по успешным выступлениям молодёжки на чемпионате Европы. Кстати и тренерами этих сборных тоже были наши специалисты.

Понятно, что началась большая ломка старых порядков. И для результата нужно время. Что из этого получится нам остается только ждать. Но если конечно новому тренерскому штабу удастся вернуть клубу былую славу, то мы готовы подождать… Только долго ли ждать придётся?



Tags: #Аленичев, #Спартак, #Федун, #футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos 八月 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal