Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Ответ всем истеричкам, кому запретили лететь в Египет

В ЖЖ появилось уже несколько постов, авторы которых уже начинают очень сожалеть о том, что не смогут отдохнуть в Европе и практически напрямую обвинять в этом российские власти. Некоторые блогеры аж стали упиваться радостью от таких постов, и начали их активно копировать…

Screenshot_6.png

Скажу честно, я противник той экономической политики, которую проводят наши власти. Но надо честно признаться, что именно благодаря именно этой власти, миллионы россиян и открыли для себя Египет. Благодаря этой власти многие получали непомерно высокую заработную плату, которая никак не соответствовала производительности труда!


Поражает что в ходе истерии люди совершенно не думают о своей безопасности. И даже как-то перестали горевать о гибели наших соотечественников.
Стали упрекать за вмешательство в Сирию. Конечно проще смотреть по ТВ, как людям отрезают головы и сжигают их заживо. Конечно всю эту кашу заварили не мы. Но в будущем это все может ударить и по нашей стране. Как говорят десантники, «никто кроме нас». Также был упомянут и Крым, что он тоже не стоит потери возможности греть свою жопу в Египте. Пусть меня простят мои украинские френды, но я рад возвращению Крыма в состав России. И я не сомневаюсь, что в ближайшем времени Крым будет гораздо популярнее Египта.

Также хотелось бы спросить, почему все эти истерички совершенно никак не реагируют, например, на повышение тарифов ЖКХ, отвратительное медицинское обслуживание и многие другие проблемы в нашей стране?

Также проскользнула мысль, что мы граждане великой страны и имеем право отдыхать где захотим и когда захотим. Но вот как-то смешно звучит из уст «патриотов», тоска по заграничному отдыху. (с).

Так исторически сложилось, что в России все время народ надеется на Царя-батюшку. И если возникают какие-то проблемы тоже сразу обвинять власти. При этом ни капельки, не спрашивая с самих себя. Но тем не менее все что происходит в нашей стране зависит только от нас самих. А за всё в этой жизни рано или поздно приходится платить! И поверьте, запрет на поездки в Египет не самое страшное наказание!


Tags: Египет, моё мнение, отдых, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →