Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Лучшие места для встречи рассвета

Ничто так не ассоциируется с романтикой, как рассвет и закат. В этой подборке Вы узнаете о 10 идеальных местах для того, чтобы встретить рассвет


Прогулка на лодке по Гангу


Плыть через священные воды в самом святом и старом городе Индии, и встречать новый день с рассветом. В это время дня река становится оранжевого цвета, ее касаются первые лучики солнца, разрисовывая Ганг в нежные цвета.



Рассвет на Мачу-Пикчу

Ночуя в спальном мешке, где-то неподалеку от вершины пика Мачу-Пикчу, рано утром соберитесь с силами и поднимитесь на пик, чтоб начать новый день. Ваше старание оправдает все ожидания, ведь так прекрасно начать новый день в этом замечательном месте.





Воздушный шар над Каппадокией

Знаменитый за его ирреальный пейзаж, полет над Каппадокией - лучшее начало дня. Вы непременно ощутите возбужденное покалывание вдоль позвоночника из-за рассвета, который завораживает. В это время небо заполняют яркие воздушные шары.





На горе Кадиллака, США

Это лучшее место в Америке, что бы поймать первые лучи солнца - Национальный парк Аркадия.Лучшее время года - это осень и зима, однако весной и летом здесь также превосходно!





Летний рассвет у Стоунхенджа

Ежегодно в этом месте лучи солнца сравниваются со строением Стоунхенджа, и это потрясающее зрелище привлекает большую толпу. Люди собираются один раз в год, в самый долгий день в году, чтобы наблюдать за потрясающим зрелищем.





На реке Амазонка

Влажная темнота в окружение факелов, путешествие на рассвете по реке Амазонка просто завораживает. В это время вода в реке спокойна, как никогда, ее цвет меняется с появлением первых лучей солнца. Солнце поднимается из под темных силуэтов деревьев, которые окружают береговую линию Амазонки. Подобно зеркалу, река отражает в себе желтые, оранжевые, розовые и фиолетовые цвета.





Вершина Африки, Килиманджаро

На вершине Килиманджаро сильный холод, ветер и полуночная темнота, однако с появлением первых лучей солнца все это не имеет значения, ведь вид с самого высокого пика Африки на рассвете захватывает дух. Панорамный вид на безграничный восточно-африканский разлом, который освещается рассветом,открывается с вершины.





Восход солнца из космоса

Это пожалуй самое лучшее место для того, чтобы встретить солнышко, однако еще и один из самых сложных способов, при этом не самый дешевый. Цена билета - 250 000 дол. Но все же, пока этот "космический туризм" является не таким и реальным, но когда-нибудь станет более доступным для всех желающих.





Рассвет в Национальном Парке Халеакала, Гавайи

Огромный кратер бездействующего вулкана Халеакала соблазняет любителей солнца и романтики, стремящихся увидеть великолепный рассвет. Приехать сюда нужно в 3:00. Это не выглядит заманчиво, однако прибывает очень много людей, которые желают наблюдать за приходом нового дня именно с этого места.




Восход солнца в Улуру

Это популярное место - символ Австралии среди туристов. Оно известно еще и своим великолепным рассветом, поскольку темно-серое небо смешивается с фиолетовым, зеленым и блюзовым, и эта большая гора появляется из темноты. Буйство цветов проскакивает сквозь обширную поверхность песчаника, прежде чем резкий и яркий дневной свет окрасит его в ярко оранжевый цвет.


via

Tags: #путешествия, #развлечения, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
А теперь три даты, наводящие на определенные размышления: 20 июля 2016 года в Киеве убит журналист Павел Шеремет. Президентом Украины в то время являлся Петр Порошенко. Американские холуи тогда дружно объявили, что нет никаких сомнений в том, что Шеремет был убит агентами Кремля по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments