Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Едины ли народ и бизнес в России?

Screenshot_11.png

Сейчас вот читаю новость на известном портале, что российские отели на праздник подняли цены на свои услуги. И повышение не копеечное, а в среднем составляет 68%!

Конечно же некоторые россияне возьмут наверняка ещё несколько выходных дней и постараются хорошо отдохнуть. Дорогая валюта не дает возможность ехать за границу. А тут ещё и египетская трагедия….


В общем куй железо, пока горячо! Одно утешает, что дешевле будет переночевать в московских отелях.

С одной стороны, понятно, что цены устанавливаются в зависимости от спроса. Понятно, что теперь россияне вынуждены отдыхать на Родине. Но в тоже время в голове крутится название праздника про народное единство. (с).

Так вот и не понятно, есть ли у нас это самое единство? Ведь в честь такого праздника можно было хотя бы не повышать цены, и показать это самое единство! (с) Или единство единством, а денежки врозь?


Tags: Россия, отдых, праздники, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →