Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Десять самых роскошных круизов мира

Восьмидневное путешествие на похожем на яхту корабле «Ле Лираль» по Средиземному морю и Атлантическому океану обойдется в три тысячи евро с человека (примерно 210 тысяч рублей по курсу). Интерьер судна, совершившего свой первый рейс в мае этого года, создал известный декоратор Жан-Филипп Нуэль, оформивший многие французские бутик-отели





Также этой весной запустили круиз «Викинг Оушен», который организует одноименная международная компания. В убранстве океанского лайнера, рассчитанного на 930 пассажиров, воплощены скандинавские традиционные сюжеты и орнаменты, а каждая каюта снабжена отдельным балконом. Стоимость восьмидневного круиза начинается от 1999 долларов за человека (около 127 340 рублей)




На палубе одного из самых современных лайнеров с помпезным названием «Гимн морей» установлен симулятор прыжков с парашютом, а посетителей бара обслуживают роботы. Лайнер американо-норвежской компании «Роял Карибиан Интернешнл», на которую приходится четверть мирового круизного рынка, вмещает четыре тысячи пассажиров. Путешествие длительностью пять дней на «Гимне морей» обойдется не меньше чем в 799 долларов за человека (около 50 900 рублей)




Рассчитанный на 4200 пассажиров лайнер «Норвежский беглец» — еще один гигант, крупнейшее судно в парке оператора трансатлантических маршрутов «Норведжиан Круиз Лайн» со штаб-квартирой в штате Флорида (США). Здесь есть рай для богачей с рестораном высокой кухни, дворецким и консьержами, где проживают только обладатели членских карт. Цена круиза на семь дней — от 899 долларов с человека (почти 57 270 рублей)




Одна из 20 кают круизного судна «Аква Меконг», название которого происходит от самой большой реки на Индокитайском полуострове. Современный интерьер корабля с элементами традиционного декора создало вьетнамского бюро Noor Design. За еду на корабле отвечает австралийский шеф-повар Давид Томпсон, открывший первый в мире тайский ресторан, удостоенный звезд Мишлен. Трехдневный круиз на «Аква Меконг» обойдется не меньше чем в 3315 долларов с человека (примерно 211165 рублей)




Круизер «Святилище Ананды» курсирует по крупнейшей реке Мьянмы Иравади — между городами Паган и Мандалай, что находится в 145 километрах на юго-запад от столицы. Каждая из 21 каюты имеет свой балкон и украшена резьбой по дереву и шелком ручной работы. Стоимость трехдневного круиза — от 1100 долларов за человека (примерно 70 тысяч рублей)




Круиз «Открытие Амазонки» запустили по крупнейшей реке в мире на территории Перу всего пару недель назад. 44-местное судно оформлено предметами индейского искусства и декора. Также в круизе можно отведать традиционную перуанскую еду и изучить прилегающие к руслу реки окрестности, по которым проводят экскурсии. Цены шестидневного путешествия начинаются от 3799 долларов с человека (почти 242 тысячи рублей)




Каюта 62-местного лайнера «Кристалл Эсприт», курсирующего между Дубаем, Сейшельскими островами и городами Адриатического побережья. Стоимость семидневного тура — от 5940 долларов с человека (примерно 378 тысяч рублей)




Декорированный абстрактной люстрой с «Юнион Джеком» холл «Британии» — крупнейшего лайнера транснациональной компании «Пи-энд-Оу Крузес». Во время его спуска на воду в марте этого года бутылку о борт судна разбила королева Елизавета II. На лайнере подают лучшие блюда британской кухни, которые готовит известный шеф-повар Марко Пирр Уайт. Цены семидневного круиза начинаются от 848 долларов с человека (около 54 тысяч рублей)




«Звездный бриз» и «Звездная легенда» — большие моторные яхты, принадлежащие американской компании «Виндстар Крузес» с офисом в городе Сиэтл в штате Вашингтон (США). Каждое из судов, совершающих рейсы по Средиземному и Карибскому морям, а также Тихому океану, рассчитано на 212 пассажиров. Билет на один из семидневных маршрутов стоит от 1999 долларов за человека (около 127 тысяч рублей)


GEO



Tags: интересные факты, круизы, отдых на воде, путешествие, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “отдых на воде” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →