Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Что общего между Красногорскими событиями и Балаково

Трагедия, которая произошла в Красногорске, сейчас у всех на слуху. Но не такая громкая, например, как случай с изнасилованием в известном институте. Если в случае с изнасилованием много грязи, и это срез падения всех норм морали среди некоторых слоев молодёжи, то случай в Красногорске на мой взгляд заслуживает более пристального внимания. Я бы сказал, что это преступление государственного масштаба!

Screenshot_10.png

Сегодня по ТВ была озвучена основная версия этого преступления. А именно бизнесмен взял большой кредит под застройку. А строить он должен был на землях сельскохозяйственного предназначения. А вот переоформить эти земли как-то не удалось. То есть «предприниматель» конкретно попал на бабки.

А что произошло у нас в Балаково? У нас то как раз властям удалось переоформить городскую землю общего пользования под застройку. Даже общественное мнение против любой застройки «поля дураков» было проигнорировано. Так что в Балаково идёт все по плану. Местные власти и бизнес дружат! В этом и есть вся мерзость нашей власти. В обоих городах власти действуют по одному сценарию!


Кто виноват? Виноваты все мы, простые жители. Когда говоришь, что нельзя молчать, выясняется, что у многих дети, их надо вести в садик или учить в школе, у кого-то проблемы на даче, кто-то просто торопится. В общем у всех проблемы и будь что будет, лишь бы не было войны.

Вот такие экономические союзы властей и бизнеса разрушают нашу экономику. Исчезает основной и главный двигатель экономического развития, это конкуренция. Про коррупцию вообще глупо говорить. Её замечать не модно. Её даже прокуратура не замечает...

Но только через несколько лет всех этих горе управленцев может не быть, а пакости которые они сделали, останутся. И разгребать это придётся опять нам, простым гражданам.


Tags: Балаково, Единая Россия, Путин, общество, поле дураков, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Балаково” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →