Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Этих людей приговорили...

Открылось у нас в городе отделение одного из известных банков в России. Название не буду говорить, дабы не делать рекламу. (с) Вот такую интересную рекламу они повесили у своего офиса.

DSC_0128.JPG

Вот эта реклама у меня почему-то вызвала весьма неоднозначную ассоциацию. Такое ощущение, что этих людей приговорили к длительным срокам заключения. А запись «Кредит одобрен» выглядит почти как «расстрелять» ….


До этого все рекламы про кредиты были просто одна позитивнее другой. Обычно в подобной рекламе изображались люди, которые просто сияли от счастья после получения кредита. А тут вот так все скромненько. (с).

Конечно, скорее всего это вымышленные фото каких-то людей. Но это можно трактовать как фоторобот среднестатистического российского заёмщика. А решётка, которая защищает кондиционеры от воровства тоже символизирует будущую кабалу этих людей.

Не знаю может осенняя хандра на меня напала, но вот такие саркастические мысли меня посетили...


Tags: банки, дыбр, моё мнение, черный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →