Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Как играть в тетрис дровами

Что делать, если впереди долгая осень, зима и весна, а под рукой только дрова? Ну выпить — это понятно, а что потом? Нет, потом тоже понятно, и потом тоже. Но некоторые одухотворенные существа утверждают, что помимо беспробудного пьянства в жизни должно быть что-то еще. Нечто такое, от чего душа развернется и пустится в пляс, даже если выпивка кончилась. И как вариант предлагают не просто сложить дрова, а сделать это красиво, как на фотографиях ниже.

Можно выложить дровами смешную рожицу или несмешную сову. А можно и вовсе выложить декоративную стенку в доме и красиво разложить внутри пледы. Интереснее всего было бы попытаться собрать из дров снова деревья, но говорят, что так они плохо сохнут, недолго хранятся и отказываются плодоносить.






































Tags: интересные факты, фото, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →