?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, фразу о том, что мы (люди) в ответе за тех, кого приручили. Но очень часто бывает, что вся забота о своём питомце в лучшем случае заканчивается его кормёжкой.

Но вот сейчас наступает такой период года, когда животные готовятся к зиме, и естественным образом начинают линять. Первая мысль, которая приходит в голову, что придётся собирать по квартире много кусков шерсти. Когда линял мой кот, то по кускам шерсти можно было проследить весь его маршрут по квартире! (с). Но мало кто думает о том, что для животного этот процесс тоже доставляет дискомфорт. Основная проблема ещё заключается в том, что в это время в желудке кошек скапливается шерсть и затрудняет пищеварение.

Screenshot_1.png

Но жизнь облегчить в первую очередь конечно же для вашей кошки, можно если применять шампунь для регуляции линьки. После применения такой шампуни образование комков из шерсти в желудке у кошки сводится к минимуму, поскольку выпадение шерсти замедляется.

Также следует заметить, что шампунь легко смывается, а шерсть кошки увлажняется, становится яркой и приобретает здоровый вид! Давайте заботится о своих питомцах правильно!

Recent Posts from This Journal

  • Бизнес с ограниченными способнстями

    Сейчас интересно наблюдать картину с различными торговыми точками. Если зайти в большой ТЦ, то попадаешь как в музей товаров. Покупателей минимум, и…

  • Девальвация счастья

    Как известно, все в этой жизни дорожает, гаджеты, недвижимость, авто, путешествия. Но вот в настроениях россиян происходят непонятные процессы.…

  • Невезучие пассажиры

    Есть у меня сосед. Раньше он работал водителем автобуса. Один раз в состоянии очень приличного алкогольного опьянения выдал речь, как его достали…

Buy for 20 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…

Comments

alexkolos
Oct. 3rd, 2015 05:38 pm (UTC)
линька это что-то))