Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Как создавались легенды

У каждой легенды свой, непростой путь создания и развития, причем это совершенно не зависит от того, в какой именно отрасли или области она (легенда) создается. В бизнесе ведь тоже есть свои легенды, правда? Знаменитые компании, которым, кажется, все нипочем: ни кризисы, ни конкуренты им не страшны. И все, глядя на них, пытаются понять и открыть их секрет: как так получилось? Почему? А как сделать также?

К сожалению, часто крупные корпорации своих рецептов не раскрывают, а если и раскрывают, то на первый взгляд выглядят они настолько просто и элементарно, что даже как-то вроде и несерьезно, что ли. Но если вдуматься, то сколько труда стоит за этим вроде бы простыми вещами!

Очень хорошее видео, в котором на вопросы, касающиеся одного из лидеров не только российской, но и мировой автомобильной промышленности – ГАЗе – рассказывает его владелец, Олег Дерипаска.

Screenshot_24.png




Просто? Да, я тоже так подумал. Но вы представьте тот объем работы ,который им пришлось совершить! Но самое главное, хорошо, что вовремя успели: теперь для выхода на новые рынки им даже кризис – не помеха. Жаль, что на других предприятиях в управлении Дерипаски не было!

Tags: ГАЗ, автопром, импортзамещение, общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos september 14, 2021 23:05 45
Buy for 10 tokens
Признаюсь честно, что я не большой любитель посещать зоопарки. Звери в клетках наводят на меня грустные мысли. Но все это не имеет никакого отношения к вольерному хозяйству «Теремок», которое находится на территории национального парка «Хвалынский» … На первый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag