Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

BenQ XR3501 – играй на опережение!

Когда я покупал свой первый компьютер, то на выбор монитора занимал самое короткое время. Главное, чтобы была нужная диагональ. Но вот когда я обновил свой компьютер уже в очередной раз, то на выборе монитора пришлось задержаться на более долгое время. И это не удивительно. Во-первых, выросло предложение на рынке. Различные фирмы, различные функции, различная ценовая категория.

Но всегда я непроизвольно останавливал свой взгляд на продукции компании BenQ. Мне часто люди говорят комплименты по поводу моего хорошего вкуса. (с). Вот и в этот раз внимание привлёк новый монитор окружающего изображения BenQ XR3501.

Gallery_lcdm_xr3501_0001image.jpg

Первое, на чем остановился взгляд, это модная нынче технология изогнутого экрана. Хочу честно признаться, что я ко многим новшествам современного прогресса отношусь весьма скептически. Ибо считаю из бесполезными и лишней тратой денег. Но про данный монитор я бы такого не сказал. Когда смотришь изображение по BenQ XR3501, то реально чувствуешь, что ты находишься в центре всего происходящего.





Конечно же это функция идеально подходит для любителей компьютерных игр, особенно для любителей виртуальных гонок. Очень большая диагональ 35, радиус кривизны 2000R и частота обновления кадров 144 Гц, все это позволяет максимально реалистично погрузится в игоревой процесс.

1549795_800.jpg

Но я сделаю ещё одно признание, я не игрок. Но тем не менее тут ещё много чего интересного вмонтировано! (с). Основная функция любого гаджета, передающего видеоизображение, это отличая цветопередача. Так вот производитель не стал мелочиться и сделал целых 20 уровней настройки цветов. Думаю, с таким выбором каждый пользователь настроит цвета именно так, как ему нравится.

基本 CMYK

Также приятен и дизайн BenQ XR3501. Сама изогнутая панель имеет небольшую толщину. Очень стильная подставка. Благодаря этому монитор вполне гармонично впишется в любой интерьер.

1552037_800.jpg

1551723_800.jpg

Также хочется сказать про кнопки управления монитором. Кнопки управления расположены на нижней панели. Не смотря на полное засилье везде сенсорного управления, мне это очень нравится. Ибо это проще и эффективнее.

В BenQ XR3501 встроены два порта HDMI 1.4 а это даёт возможность подключить как компьютер, так и игровую консоль. Есть возможность подключить наушники. Также есть аудио разъёмы и два разъёма DisplayPort 1.2. Все это дает возможность для комфортной организации рабочего места.

0_ba35e_3d4511fd_XL.jpg

Какой можно сделать вывод. Компания BenQ разработала отличный монитор. Несмотря на то, что он нацелен на любителей игр, он вполне пригодится и для простого пользователя ПК. На таком мониторе приятно смотреть фильмы. Здесь, как и в случае с играми, появляется ощущение что ты являешься участником всего происходящего на мониторе. Идеальным монитор будет и для простого работника, ибо размер экрана позволяет одновременно разместить сразу несколько документов или таблиц!

Как говорит один мой знакомый, надо всегда идти в ногу со временем. И уже сейчас понятно, что технология окружающего изображения имеет все шансы на успех. И можно с уверенностью заявить, что продажи подобных устройств будут расти. Поэтому если стоит вопрос о покупке нового монитора, то надо играть на опережение и покупать монитор окружающего изображения, а монитор компании BenQ XR3501 как раз подходящий вариант для покупки!



Tags: benq xr3501, ПРОМО, компьютеры, маркетинг, монитор, тест, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →