Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

У Volkswagen большие проблемы.. В чем суть и как этим воспользоваться?

Очень большой скандал в последние дни развернулся вокруг немецкого автопроизводителя Volkswagen. В результате чего акции компании просто рухнули и подешевели более чем на 38%.

Screenshot_16.png

В чем суть проблемы? Одно независимое агентство по охране окружающей среды (ЕРА) выяснили, что некоторые автомобили этой компании выбрасывают в атмосферу гораздо больше вредных веществ, чем это официально заявлено. При том что в лабораторных условиях выбросы были нормальными, и соответствуют экологическим нормам США, то при обычной эксплуатации такие выбросы возрастают в 10-40 раз. То есть то что было заявлено в рекламе, это враньё! (с)


Все это очень сильно угрожает здоровью простых американцев, и поэтому теперь компании грозит просто огромный штраф. Разбирательства в отношении Volkswagen уже ведут американские правоохранительные структуры. Немцам шьют мошенничество, ибо они обманули американцев. Сами немцы уже зарезервировали 6,5 млрд евро для отзыва авто и устранения всех неполадок.

Это уже не первый скандал среди автопроизводителей. Ещё раньше в них были замечены и Toyota, Kia и Hyindai. Но немцы попали очень сильно. Штрафы могут достигнуть нескольких десятков миллиардов долларов.

Я не техник и не буду больше продолжать говорить об технических аспектах скандала. Меня интересует финансовая сторона вопроса.

Конечно же Volkswagen понесет огромные финансовые потери. Но ведь качество автомобилей останется прежним. А в случае с разразившемся скандалом станут даже лучше. Поэтому идеальный вариант для того, чтобы прикупить акции этой компании на падении на долгосрочную перспективу! (с)

А если учитывать ещё тот факт, что в ближайшем будущем ожидается паритет в отношении доллара и евро, и даже евро должно стоить дешевле чем доллар, то в плане стоимости машины Volkswagen будут весьма привлекательными. И если сказать большее, то конкурентов в данном сегменте рынка у немцев просто нет...

Поэтому у кого есть свободные деньги, то вполне целесообразно инвестировать в акции Volkswagen. Вы купите долю отличной компании по очень низкой цене, который в будущем обязательно увеличится в цене и ещё принесет неплохие дивиденды! (с).

Tags: hyindai, kia, toyota, volkswagen, Америка, моё мнение, скандалы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →