Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Властелин оффшоров

27 сентября в Иркутской области состоится второй тур выборов на должность губернатора.  Шороху в регионе наделал Сергей Левченко, который позиционирует себя как ярый коммунист, патриот, поборник интересов рядовых граждан, борец с коррупцией. Как именно он это собирается делать не совсем понятно. Всем известно, что Левченко, несмотря на принадлежность к КПРФ – успешный бизнесмен,  владеет рядом компаний, которые записаны на его сына Андрея и Дочь Татьяну. Основное предприятие ЗАО «Стальконструкция» получил в начале 90х, как тогда происходила приватизация все мы помним.

Интересно другое. Недавно у коммуниста, патриота и бизнесмена обнаружился оффшор на Кипре. Его компании ""Рикролл Инвенстментс Сейдж Лимитед"" принадлежат фактически все компании Левченко в Иркутской области и за ее пределами. Зачем же Левченко понадобилась оффшорная компания, тем более в условиях федеральной политики на национализацию заграничного имущества? Открываются оффшорные компании известно для чего - чтобы уйти от уплаты налогов. Налогов, которые идут на строительство дорог, пенсии, пособия и т.д.


Как эти действия Левченко согласуются с его заявлениями патриотизме, верховенстве закона, с идеологией в конце концов? Да никак не согласуются. Левченко просто врет, когда говорит что его волнует судьба рабочих, пенсионеров, будущего поколения Иркутска. Врет когда говорит о борьбе с коррупцией, на которой он прекрасно наживается, ей же и обязан своим состоянием, и отчасти политическим капиталом.

Левченко любит говорить о том, что больше чем Сталин, для российского государства не сделал никто. А что кумир Левченко делал с такими вот экземплярами? Правильно, к стенке ставил, либо 15 лет колонии, если повезет. Так что тюрьма по Левченко плачет, а не губернаторский пост.
Оригинал взят у lenih в Властелин оффшоров



Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →