
Сегодня я хочу Вас познакомить с программой для ресторанов Tillypad — это очень удобная программа, с помощью которой можно автоматизировать множество процессов как в маленьком кафе всего с парой столиков, так и в крупной ресторанной сети.
Tillypad — разработка петербургских специалистов, существует на рынке уже более 20 лет. За это время была внедрена в 12 тысяч ресторанов по всей России и бывших странах СНГ и даже в Европе, многие из ресторанов у вас на слуху. Программа автоматизирует все этапы и процессы ресторана: принятие заказа, передачу его на кухню, складской и бухгалтерский учет, множество административных и управленческих задач. Например, с помощью специальных отчетов можно отследить, в какой день то, или иное блюдо продается лучше, а какой официант проявил себя лучше остальных на прошлой неделе или буквально вчера.
Установив программу в своем ресторане, кафе или баре, владелец бизнеса получает уникальную, понятную и абсолютно несложную систему, которая выполняет полный анализ деятельности заведения, экономит время на рутинных операциях, не позволяет сотрудникам кухни и зала продавать мимо кассы или нелегально списывать продукты. Работает это благодаря тому, что все действия персонала в программе автоматически сохраняются (удаление счета, перенос столика, например), а когда пробивается блюдо, со склада списываются продукты в нужном объеме. Сохранение всех операций в программе что дает возможность отследить, кто именно из сотрудников и в какой момент времени работал за терминалом и какие действия производил. С Tillypad рестораторы могут быть уверены в том, что ни один рубль не пройдет мимо кассы и ни один продукт не будет просто так «списан».
Кроме того, программа предлагает огромное количество отчетов, при вдумчивом анализе данных которых можно начать в разы больше зарабатывать. Это и сравнение себестоимости блюд, выручки, анализ эффективности той или иной акции. С Tillypad можно организовать и полностью управлять доставкой из ресторана, бронировать и проводить банкеты, очень быстро оформлять алкогольные декларации. Решается множество задач как чисто управленческих, так и специфических. Официанты, бармены, бухгалтера найдут в ней много разных других полезных возможностей, которые упростят работу и сэкономят время.
Пожалуй, самое удобное и современное решение Tillypad — возможность управлять рестораном с мобильного устройства: планшета или даже мобильного телефона. То есть для управления небольшим рестораном можно даже не покупать компьютер и кассу. От приема заказа до получения отчетов — все действия можно производить в любой части зала, а контролировать продажи при желании — удаленно, везде, где есть доступ к интернету. А можно даже настроить отправку смсок каждый день с данными по продажам.
Если у вас есть оригинальная идея для своего ресторана или кафе, то вам всего лишь необходимо ее воплотить в жизнь, а в остальном все ваши проблемы на себя берёт Tillypad!
Journal information