Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Свет мой, зеркальце скажи... Или как Panasonic сказку делает былью...

В эти дни в мире на потребителя обрушили целый шквал новинок в мире бытовой техники и электроники. Это и презентация новых «творений» компании Apple, и море всего нового на самой масштабной выставке IFA – 2015 в Берлине. Чего только там нет…


Фото: Елена Каширская

А я остановил свой взгляд на разработке компании Panasonic, или как его ещё прозвали умное зеркало. Но мне на память сразу вспомнилось: «Свет мой, зеркальце, скажи…». Мне кажется это именно тот случай, когда японский производитель сделал былью, то что было описано в нашей сказке.


Вот посудите сами. Умное зеркало позволяет примерить на своё отражение любую причёску и макияж, и даже усы. Также пока Вы смотрите в зеркало, оно сканирует ваше лицо, выявляет разные дефекты и несовершенства как покраснения, морщины, сыпь и пр. А после этого выдаёт рекомендации как с этим всем жить! (с).

В общем много там всяких интересных функций. Сейчас разработчики занимаются тем, чтобы довести своё творение до конечного потребителя. И вполне вероятно, что в скором времени такое волшебное зеркальце появится у каждого из нас! (с).


Tags: IFA – 2015, apple, panasonic, гаджеты, интересные факты, технологии, умное зеркало
Subscribe

Posts from This Journal “гаджеты” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →