Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Сервис облачного майнинга Hashflare. Как правильно добывать криптовалюту.

Биткоин уже занял своё прочное место в современной экономической системе, несмотря на то, что споры вокруг этой криптовалюты ещё ведутся. Самым большим достижением биткоина на данный момент являет то, что многие компании с мировым именем стали его принимать в качестве расчётного оплаты за свои товары и услуги.

Облачный майнинг.png

Для любителей биржевой игры биткоин также стал полноценным инструментом торговли. Так на ФОРЕКСе уже можно свободно торговать контракты на биткоин.

Но если биржевая игра таит в себе много рисков, то, например, есть способы как заработать эту валюту иными способами. И самое интересное, что для этого не нужно каких-то специальных знаний. Вам для это нужен всего лишь хороший компьютер!



А теперь давайте подробнее разберём весь механизм добычи этой популярной криптовалюты во всем мире. Основное преимущество биткоина заключается в том, что нет официального органа, который его выпускает. Основная защита этой виртуальной валюты, это криптографический код, и именно благодаря этому добывать, или майнить, может практически любой человек. Чем мощнее у Вас компьютер, тем больше можно добыть биткоина.



Но сервис облачного майнинга Hashflare предлагает ещё более простое и интересное решения. Благодаря тем возможностям, которые сервис предлагает любому своему клиенту вместо покупки дорогостоящего оборудования, покупку мощностей. Если мощность вашего компьютера ограничена, то с сервисом облачного майнинга Hashflare вы можете купить мощностей на 10 GH/s. Объём мощностей неограничен. Сразу же после приобретения желаемого количества мощности, ваш счёт начнёт пополняться.

облачный майнинг 2.png

А теперь давайте рассмотрим другие выгоды этого проекта. Минимальная стоимость участия в проекте составляет всего лишь 4,45$. Если это сравнить со стоимостью компьютера обычной мощности, то выгода очевидна. Клиент полностью избавляется от таких проблем, как покупка, доставка и установка оборудования. А если ещё исключить расходы на энергию, то выгода просто очевидна.

Облачный майнинг 1.png

Ну и конечно стоит упомянуть финансовые выгоды, которые приносит для своих клиентов сервис облачного майнинга Hashflare. Прибыль на вложенные средства составляют от 120% годовых. Просто давайте сравним доходность простого банковского депозита, и вы поймете разницу. Покупая мощность Вы начинаете получать биткоин на свой счёт. При этом вам не надо что-то делать, Вы можете жить своей привычной жизнью. При этом ваши инвестиции будут работать на Вас. Согласитесь, неплохая добавка к вашему основному заработку?


Tags: hashflare, ПРОМО, биткоин, маркетинг, облачный майнинг, финансовая грамотность
Subscribe

Posts from This Journal “ПРОМО” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →