Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Aerosmith и импортзамещение

Отгремел День города в Москве. Ну благодаря ЖЖ как будто сам там побывал! (с) Ну надо сказать и по ТВ было много трансляций. То, что было увидено, очень понравилось и на первый взгляд организация была чёткая. Увиденные картинки понравились. Но хочу немного подложить в ложечке дёгтя! (с) А именно это приглашение на празднование популярной группы Aerosmith…

Screenshot_3.png

С первой стороны все классно. Одна из самых популярных рок-групп в мире. Шоу самого высокого качества. Это выступление можно трактовать как то, что несмотря на все сложности в мире в Россию приезжают популярные звёзды в обход всяких там санкций…

Но, во-первых, их выступление стоило денег, и денег не малых, причём в долларах, а это не дешёвое нынче удовольствие.

День города Москвы, сугубо российское сбытые. Можно представить, чтобы в Америке на праздниках выступали российские звёзды? Думаю, нет. Вообще американская культура, при всем ее богатстве, полностью зациклена на своего потребителя.

Америка не признаёт зарубежное кино. Многие всемирно известные фильмы из других стран обречены в Америке на провал. Актёры в кино должны говорить на чистом английском, любой акцент отвергается. Тоже самое творится и с музыкой. Любой исполнитель должен быть полностью американизирован.


Только единицам артистов удаётся завоевать американского зрителя. Что же творится у нас? У нас полная гордость за то, что к нам приехали популярные американские звёзды. Повторюсь, что несмотря ни на дороговизну, ни на санкции.

А как же так называемое импорт замещение? Неужели у нас нет своих артистов? Например, сейчас идёт очередной телепроект «Голос». Мне кажется, если собрать сборную участников из прошлых трёх выпусков, то шоу могло бы получиться и по мощнее…

Когда же мы научимся делать свой продукт и ценить своих доморощенных звёзд и прочих специалистов? Когда же закончим заглядывать в рот загранице?

Или может я не прав в своих суждениях?


Tags: aerosmith, Москва, день города, моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →