Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Показуха от ПАРНАСа в Костромской области

Новости из Костромы. Все предвыборные скандалы здесь связаны с деятельностью оппозиционеров, которые продолжают натужно собирать сторонников. Решение активистов ПАРНАС платить деньги за посещение встреч дало плоды. На встречу пришло больше человек чем обычно. Вот только предупредить людей о том, что нельзя говорить, что ПАРНАС платит за встречи забыли. Опять случился косяк.



Оппозиция активизировала политическую борьбу в Костроме. Ставки по меркам оппозиционеров не малые, есть шанс получить пару мест в областной думе. Список возглавляет один из лидеров ПАРНАС – Илья Яшин.

Начало сентября для оппозиции ознаменовалось разгаром избирательной кампании, ведь выборы уже на носу. Представители партии встречались с жителями региона и на сей раз одной лишь Костромой не ограничились. Но не все так просто в кампании демократов как кажется на первый взгляд.

Мне стало интересно, как именно ПАРНАС проводит кампанию и привлекает сторонников, потому я решил посетить одну из встреч активистов партии, представляю вашему вниманию отснятый мною материал. Вот, например один из эпизодов того, как проходит агитация и встречи с избирателями у российской оппозиции:





5 сентября, Волгореченск. Идет встреча Навального с избирателями. В первом ряду сидит женщина с плакатом «Голосую за ПАРНАС». Вроде бы ничего такого, после встречи она даже подходит и выражает Навальному слова благодарности, пожимает руку. После мероприятия К НЕЙ ПОДХОДИТ БЛОГЕР с камерой и спрашивает зачем она сюда пришла. Женщина говорит, что ей предложили посидеть с плакатом за вознаграждение, и она согласилась, НА ВОПРОС, БЫЛИ ЛИ ЕЩЁ ПОДСАДНЫЕ ЛЮДИ, ОНА ОТВЕЧАЕТ УТВЕРДИТЕЛЬНО - были люди, которые также присутствовали за вознаграждение.



А, впрочем, ничего неожиданного в волгореченской встрече с избирателями нет. ПАРНАС пытается устроить «показуху» путем подкупа и инсценировки доверия граждан. И если демократы не могут мотивировать избирателей идейно, то приходится использовать финансовый ресурс. Денег у ПАРНАСа много, если они могут себе позволить траты на подкуп сторонников. Таким способом ведения избирательной компании активисты, видимо пытаются обелить себя, показать свою открытость и честность. Тщетны все эти попытки. В Костроме уже давно поняли всю сущность либеральной оппозиции, чьи интересы они представляют, ничего хорошего от них не ждут.

Оригинал взят у kvartirant в Показуха от ПАРНАСа в Костромской области












Tags: общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →