Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Встреча с Навальным за 300

В Костроме продолжаются предвыборные страсти ПАРНАСа. Теперь оппозиционеров поймали на организации встреч с проплаченными сторонниками. Видимо надоело Навальному и К по пять человек на встречи собирать - решили финансово мотивировать

Screenshot_5.png

Совсем немного осталось до Единого дня выборов. Единственным регионом, в котором представители Демкоалиции сумели пройти процесс регистрации стала Костромская область.  Соответственно, наибольшее внимание интернет аудитории приковано к выборам в Костромскую облдуму, где предвыборную кампанию пытается вести ПАРНАС.

В Костроме демократов не очень поддерживают, основная борьба здесь идет между кандидатами от ЕР и КПРФ. Между тем, функционеры ПАРНАСа пытаются всеми правдами и неправдами привлечь сторонников, и заполучить хотя бы 1-2 места в заксобрании.

Пока что привлекать вниманние СМИ и провоцировать скандалы у оппозиционеров получается куда лучше. Так вчера, скандалом ознаменовался приезд лидера оппозиции, Алексея Навального, которого один из местных блогеров уличил во встрече с представителями посольства США. И суд по тому, что никаких комментариев от оппозиционера до сих пор не последовало, случайной эту встречу не считает и сам Алексей.

Тем не менее, не Навальным единым дышат сейчас выборы в Костроме. Уже месяц активисты ПАРНАС пытаются вести в области агитационную кампанию, получается пока что плохо. Основную ставку демократы сделали на встречи с избирателями, на которые приходит 5-10 человек, в основном пенсионеры и дети. И если подобные неудачи своему штабу Навальный может позволить, то вот участие такого количества избирателей в собственной встрече эго оппозиционера, видимо, пережить не сможет.
Скорее всего, именно с этим связано появление объявлений на местных костромских форумах, о том, что требуются люди, для создания массовки.


http://jediru.net/topic/113322/


https://vk.com/wall-34320507_13584


https://vk.com/wall-73437686_334

Я решил подробнее узнать как собираются оппозиционеры собирать своих сторонников, что и предлагаю вашему вниманию.


Звонок по объявлению

В целом, действия оппозиционеров в Костроме все больше забавляют, но удивляют уже все меньше. Судя по всему, Навальный образца 2012 года был прав, когда говорил, что, участвуя в выборах оппозиционеры дискредитируют сами себя. И ведь действительно, кампания практически подходит к концу, шансов избраться у кандидатов не увеличилось, зато скандалов, каждый из которых вполне может закончить политическую карьеру в России – хоть отбавляй.  Вряд ли теперь сами оппозиционеры рады своему участию в выборах, в отличие, впрочем,  от избирателей которые многое узнали о либеральной оппозиции в России, посмотрев на нее, что называется, «в деле».

Оригинал взят у kvartirant в Встреча с Навальным за 300
Tags: общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →