Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Горячий пятачок.. Нужны ли лавочки у наших подъездов?

Давно хотел вынести эту тему на всенародное обсуждение. Она конечно не такая глобальная, но тем не менее касается, наверное, практически всех нас. Я про лавочки у наших подъездов. Просто повода не было написать. Но вот сегодня запечатлел вот такую картину маслом.

DSC_0082.JPG

Что хочу сказать, что бабушки старушки, которые иногда сидят у подъездов, это ещё хорошо! А вот такую картину созерцать очень противно.


В принципе эта проблема решаема. Первый способ — это конечно привлечь участкового. Но что будет после этого. Будут всякие разборки, возможно этого алкаша накажут. Но что будет в итоге? Будет базар среди жильцов. Половину будут молчать, многие из которых против этого свинарника. Те, кто любит по базарить будут защищать этого типа. Типа жизнь у него трудная… Но тут возникает вопрос, а почему участковый вообще не следит за порядком в своём районе?

Другой способ решить эту проблему, это просто убрать лавочки от подъезда. Вот вам пример где нет лавочек у подъезда.

DSC_0083.JPG

Нет шелухи от семечек, все чисто, никто на лавочках не спит. Но тут конечно другая появляется проблема. В каждом подъезде есть пожилые люди, которые уже не могут много ходить. И выйти посидеть у подъезда, подышать воздухом и просто пообщаться для них просто необходим.

Вторым способом проблему решить легко. Достаточно позвонить в наш ЖЭК. Алкашей уже вряд ли перевоспитаешь. Но лишать нормальных людей лавочки возле подъезда тоже как-то не хочется.

Вот и возникает риторический вопрос, что делать? Или по-прежнему терпеть попойки алкашей, грязь всякую, или же пойти на кардинальные меры? А вообще нужны лавочки у подъездов?


Tags: ЖКХ, общество, соседи, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →