Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Аллея памяти героев Беслана в Балаково

Вот уже прошло 11 лет с того момента, когда в Беслане произошла страшная трагедия. Наверное, более циничного преступления мир не знал до сих пор, когда в заложники брали именно детей. Развязка этого события наступила именно 3 сентября, когда в школе произошло воспламенение. Многие заложники бросились бежать. И именно тогда бойцы наших спецслужб встали живым щитом и организовали коридор для выхода. В память об этом событии в Балаково есть аллея памяти героев Беслана.

DSC_0070.JPG



DSC_0075.JPG

Появление этой аллеи не случайно. Среди тех бойцов, кто встал живым щитом для защиты людей был и уроженец Балаково – майор Вячеслав Маляров. Своими действиями он уничтожил огневую точку террористов, получив смертельное ранение…







Честно говоря, подобрать нужные слова на эту тему очень сложно. Но просто хочется сказать, что такие преступления никогда не останутся безнаказанными. А все погибшие в те дни навсегда останутся в наших сердцах.

Здесь можно посмотреть видео, которое посвящено Вячеславу Малярову.



фото взяты с сайта Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора Альфа



Tags: Альфа, Балаково, Беслан, антитеррор, память
Subscribe

Posts from This Journal “Балаково” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →