Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Чёрный понедельник или как использовать высказывания наших чиновников ...

все пропало шеф.png

Сегодня на рынках творится паника, уже это событие ласково обозвали «черный понедельник». Очень сильно падают акции во всем мире. Не обошло это замечательное событие и нашу страну. Наш деревянный рубль устремился на новые глубины.

У меня уже было несколько постов на тему, что доллар надо покупать. Но сегодня хочу обратить внимание на высказывание некоторых наших чиновников, и следующие реакции на это рынка. Вот советую обратить внимание на высказывания главы министерства экономического развития Улюкаева. Некоторое время назад он уверенно сказал, что российская экономика достигла своего дна и теперь начнётся ее восстановление…


Что мы имеем в итоге? Также он часто говорил, при цене на нефть 70-60-50 что вот теперь то точно, нефть больше падать не будет, и поэтому наш рубль нашёл своё равновесие… Что мы сегодня имеем? (C)

Кстати недавно ещё ВВП похвалил Набиулину за эффективные меры по укреплению руБЛЯ… Без комментариев…

Уже давно стало традицией в России не верит нашему руководству. Конечно же Улюкаев опытный экономист и чиновник, и ещё такого «эффективного» человека для правительства надо найти… А у нас других в правительство и не берут… Практически все прогнозы сбываются точно наоборот.

Вот тут возникает вопрос, а почему такие министры вообще после своих слов остаются на работе? Например, некоторые экономисты давно предсказывали такой сценарий. Но их просто высмеивали. Хотя честно говоря, я не думаю, что наши чиновники не знают правду о том, что будет…

Вот и получается послушай наших чиновников, и сделай все наоборот. Кстати все тот же Улюкаев сказал сегодня, что ждёт нефть ниже 40… Проверим? (c)


Tags: интересное мнение, курс доллара, экономика России, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “экономический кризис” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “экономический кризис” Tag