Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Может ли Instagram заменить livejournal? (Френдмарафон Instagram)

Screenshot_1.png

Как-то долгое время я не обращал внимание на такую сеть как instagram. Но вот ради интереса решил там обозначиться. Вот мой аккаунт instagram.com/alexeikoloskov

Кстати предлагаю устроит импровизированный френдмарафон в instagram. Подписывайтесь, бросайте в комментарии ваши ссылки на instagram и будем взаимно дружиться.

Но решил немного поразмышлять на тему того, может ли instagram стать заменой нашему любимому Живому Журналу.


К основным преимуществам этой социалки можно отнести то, что она полностью является мобильной. Фото с телефонов грузить проще простого. А если учитывать, что современные пользователи привыкли смотреть картинки и мало текст, то это значительно усиливает ее позиции. Недостаток заключается в том, что формат мобильного устройства ограничивает размеры фоток. И какая бы фотография не была красивой, в instagram она попадёт в урезанном виде.

Также провел маркетинговые исследования на факт заработка. По неофициальным данным рекламодатели неплохо платят за рекламу с количеством подписчиков от 100 000. Но в поле зрения в среднем попадают аккаунты с подписчиками от 30 000.

Что касается ЖЖ, то тут все намного проще. Требования конечно же ниже, а в плане подачи информации возможностей гораздо больше.

Лично я пришёл к выводу, что instagram и livejournal принципиально разные между собой. И подход к их ведению совершенно разный. Но этот факт абсолютно не препятствует тому, чтобы находится в обоих сетях.

Кстати друзья, а какой опыт у есть вас по развитию instagram и были ли случаи заработка в этой сети? Давайте делиться информацией!


Tags: instagram, livejournal, заработок в интернете., моё мнение, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →