Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Все пишут как все плохо в Живом Журнале, и никто не предлагает что надо делать....

кто виноват и что делать.png

Все чаще и чаще в живом журнале появляются записи о том, как плохи дела Живого Журнала. Приводится большая статистика по сравнению с другими социалками и все показывается на цифрах. И нельзя сказать, что в этих постах все неправда.

Да, кризис Живого Журнала на лицо. Первый показатель, который об этом свидетельствует, это посещаемость. Она неуклонного снижается. Уже некоторые площадки в этом показателе превзошли Живой Журнал.

Но что ещё как бы настораживает, то, что руководство ЖЖ вообще перестало как-то проявлять себя. Все последние нововведения касаются только дизайна все тех же кнопок социальных сетей. В общем критики много, но мало кто предлагает какие-то меры, которые должны быть приняты руководством, чтобы изменить негативных ход сценария!!!

Вот и хотел бы, чтобы здесь в комментариях каждый высказал то, что он хотел бы улучшить в ЖЖ, или какие должны быть проведены мероприятия, чтобы возродить былую славу ЖЖ.


Что могу лично посоветовать я? Если отбросить все недовольство дизайном, всякими непонятными показателями типо социального капитала, то первое что приходит на ум, то что необходимо рекламировать и продвигать Живой Журнал. Фразу, реклама двигатель торговли придумал не я. Может стоит сотрудничать со известными звездами шоу бизнеса, знаменитыми спортсменами, для того чтобы они заводили свои аккаунты в Живом Журнале и этим самым привлекали посетителей на ресурс. Да и простая реклама в других медийных компаниях тоже не помешала бы.

Монетизация, ещё одна проблема ЖЖ. Были у меня посты, что я предлагал делать. Поэтому не стоит повторяться. Но хочу добавить одно, что если человек хочет зарабатывать на своём блоге, то он невольно его будет развивать и приглашать все новых и новых читателей. В противном случае у него ничего не получится. На мой субъективный взгляд, в ЖЖ все делается наоборот, чтобы не допустить того, чтобы кто-то тут поимел свою копейку. А это неправильно.

То, что касается технических проблем, дизайна, то время не стоит на месте, и все постоянно меняется и улучшается. Здесь просто руководство Живого Журнала должно все это отслеживать и быть в тренде последних изменений. Без этого никак.

Вот и предлагаю поболтать кто и что предлагает по улучшению положений дел в ЖЖ. Не претендую на исключительность своего мнения, и если кто напишет лучше, то готов обсудить это в его журнале.

Было бы интересно услышать ваше мнение друзья!


Tags: livejournal, ЖЖ, Живой Журнал, жетоны, монетизация, моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →