Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

А если бы в кафе зашла сестра не Водяновой....?

invalid2.jpg

Все информационное пространство просто кричит про тот произвол, который произошёл в Нижнем Новгороде. Все просто возмущены до предела. Даже генеральная прокуратура взяла это дело на контроль.

Вот уже и кафе закрыли и владельцем грозят уголовной ответственностью.

А у меня возник простой вопрос, получила бы эта история такое продолжение, если бы в центре внимания была не родственница известной модели Натальи Водяновой?


Вот гложут меня по этому вопросу большие сомнения. Ну а что делать другим людям с ограниченными возможностями, у которых нет влиятельных родственников или знакомых?

Вот знакомый рекламный слоган «Россия щедрая душа». А для кого она именно щедрая душа? Что в нашем обществе не так?

Конечно приятно, когда темя окружают красивые и здоровые люди. Но вот незадача, есть и другие люди. И от них даже не хотят брать деньги. А ведь в кафе они зашли не бесплатно!

Ну что теперь всех сажать будем, кто неуважительно относятся к инвалидам любого сорта? А ведь каждый может оказаться на их месте…


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag