Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Вместо свадебного банкета, молодожены накормили 4000 беженцев



Принято считать, что свадьба для влюбленной пары – это особенный день, в котором все должно «вращаться» только вокруг них. Молодожены из Турции решили сделать наоборот. Вместо того чтобы наслаждаться шумным и щедрым застольем, они провели день свадьбы за раздачей еды для 4000 голодных сирийских беженцев.





Молодая пара Фетулла Узумкулоглу (Fethullah Üzümcüoğlu) и Эсра Полат (Esra Polat) решили совершить неординарный поступок. Деньги, предназначавшиеся для празднования свадьбы, они пожертвовали благотворительному фонду Kimse Yok Mu. Более того жених и невеста в свадебных нарядах сами встали на раздачу в столовой и накладывали еду нуждающимся. За целый день им удалось накормить более 4000 человек.



Молодожены живут в городе Килис, расположенном на границе с Сирией. По данным Организации Объединенных Наций в 2011 году в ходе вооруженного конфликта в Сирии, Турция приняла более 1 миллиона беженцев.

Как отмечают сами новобрачные, им не хотелось устраивать шикарное застолье, зная, сколько сирийцев находится в крайней нужде. И они хотели, чтобы «их дорога к семейному счастью началась с того, чтобы сначала сделать других чуточку счастливее. А это ни с чем несравнимое чувство».
via



Tags: благотворительность, интересные факты, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →