Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Интересные кондитерские по всему свету для любителей мороженого

Попробовать исключительно вкусное сливочное мороженое или ароматный сорбет можно в любой точке мира, где бы вы ни оказались

Morgenstern's, Нью-Йорк

Screenshot_2.png

За необычным мороженым отправляетесь в Morgenstern's в Нью-Йорке, попробуйте там десерт с сычуаньским перцем, шоколадом, бананом и карри.


The Parlour, Лондон

Screenshot_3.png

В лондонском The Parlour, пожалуй, самой большой выбор мороженого — от «Славы Никербокера», десерта, состоящего из слоев мороженого, фруктов, желе и сливок, до шоколадного с сусальным золотом.


Eisdieler, Линц, Австрия

Screenshot_4.png

Интерьер и необычная сервировка мороженого сделали это кафе популярным среди гурманов и модников. Мороженое из натуральных ингредиентов здесь подают в теплых черных вафельных стаканчиках.


Snow Picnic’s, Токио

Screenshot_5.png

В токийском районе Накано зайдите в Snow Picnic’s, где прямо у вас на глазах мороженое приготовят при помощи жидкого азота. Подают его в лаконичном и стильном интерьере, кафе вообще похоже на оазис спокойствия в каменных джунглях.


Ruby Violet, Лондон

Screenshot_6.png

Все мороженое здесь делают из натуральных продуктов и сезонных фруктов. Летом — из мяты, ревеня, яблок и меда. Некоторые ягоды, например ежевику и терносливу, доставляют из родной деревни владелицы кафе в Ноттингемшире.


Sprinkles, Лондон

Screenshot_7.png

За самым вкусным итальянским джелато в Лондоне отправляйтесь в Sprinkles. Помимо огромного выбора мороженого здесь есть и вкусные вафли, блины и кексы.


Rocambolesc, Мадрид

Screenshot_8.png

Обязательно зайдите в джелатерию Rocambolesc, открытое Жорди Рока и его супругой, и попробуйте там «горячее» мороженое Panet по патентованному рецепту шефа.


Leggenda, Тель-Авив

Screenshot_9.png

Это кафе-мороженое расположилось в красивом промышленном здании с открытыми вентиляционными шахтами.


Jeni's Splendid Ice Creams, Коламбус

Screenshot_10.png

Мороженое здесь делают исключительно из местных натуральных продуктов. Владелица этого кафе выпустила уже несколько кулинарных бестселлеров с домашними рецептами холодных десертов и останавливаться на достигнутом не намерена. Все будущие хиты ее книг «обкатываются» на посетителях кондитерской, которые уверены, что все мороженое тут — вкусное, а некоторое — гениальное.


Once Upon a Cream, Хуахин, Таиланд

Screenshot_11.png

Загляните в похожий на фабрику Вилли Вонки магазин-кондитерскую Once Upon a Cream и попробуйте сливочное мороженое, его там делают по старинному рецепту. Если тайскими десертами вас не соблазнить, соберите себе мороженое-конструктор из самых популярных сортов сливочного и сорбета и свежих местных фруктов.
via


Tags: еда и рецепты, интересные факты, путешествия, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →