Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Волков испугался

Волков побоялся пообщаться со своими собственными сборщиками.

Друзья, я продолжаю освещать действия ДемКоалиции и обманутых сборщиков. Сегодня они вышли с пикетом к офису «Парнас», о котором нам сообщали вчера.



Они решили непосредственно придти к «голодающему» в штабе Волкову и потребовать выплатить заработанные ими деньги. На призывы Волкова выйти к людям откликнулись только волонтеры штаба и Егор Савин.



Волков же сам зассал и спрятался в штабе. Акция получилась достаточно эмоциональная, и не обошлось без стычек. Таким образом, сторонники Парнас, они же обманутые сборщики, так и не пообщались Волковым, который не только не вышел, но и вызвал полицию, которая свинтила кинутых сборщиков.

Раздраженные студенты, по всей видимости, акцию проводили несанкционированно. Вот так получа6ется: Волков наворотил дел, а к разозлившимся студентам вышел отдуваться Егор Савин.

А москвичу, видимо, пофигу, что будет дальше в Новосибирске. Наверняка уже ест лобстеров и ржет над Савиным.

Оригинал взят у tardis92 в Волков зассал
Tags: выборы, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →