Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Мотор-камера-начали!

Какое в России самое главное народное развлечение? Ну, конечно же, выборы! Помните, как дедушка Ельцин выплясывал? А Жириновского с его пламенными речами о спасении демографии? А все тут говорят, что кинематограф в России в упадке. Я вас умоляю, зачем нам боевики – у нас есть выборы.

Screenshot_10.png

Последнее время к политике начало подтягиваться молодое поколение. Есть действительно способные, талантливые ребята, которые болеют за будущее своей страны. А есть те, которые лезут на баррикады и кричат: «Мы здесь власть!». Самое интересное, что такие люди стремятся еще быть независимыми наблюдателями на выборах.
Честно говоря, мне становится страшно за проведение наших выборов, когда там будут такие наблюдатели. Есть много так называемых «независимые» организаций: «Голос», «Сонар», «Гражданин наблюдатель», и пр. и пр. Говорят, ребята, приходите мы тут за «честные выборы». Ой, не смешите. Это «Голос» то независимые, которые только отмылись от звания иностранного агента?

Read more...Collapse )
Tags: выборы, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Recent Posts from This Journal