Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Мотор-камера-начали!

Какое в России самое главное народное развлечение? Ну, конечно же, выборы! Помните, как дедушка Ельцин выплясывал? А Жириновского с его пламенными речами о спасении демографии? А все тут говорят, что кинематограф в России в упадке. Я вас умоляю, зачем нам боевики – у нас есть выборы.

Screenshot_10.png

Последнее время к политике начало подтягиваться молодое поколение. Есть действительно способные, талантливые ребята, которые болеют за будущее своей страны. А есть те, которые лезут на баррикады и кричат: «Мы здесь власть!». Самое интересное, что такие люди стремятся еще быть независимыми наблюдателями на выборах.
Честно говоря, мне становится страшно за проведение наших выборов, когда там будут такие наблюдатели. Есть много так называемых «независимые» организаций: «Голос», «Сонар», «Гражданин наблюдатель», и пр. и пр. Говорят, ребята, приходите мы тут за «честные выборы». Ой, не смешите. Это «Голос» то независимые, которые только отмылись от звания иностранного агента?


Так это еще полбеды – к этим ребятам мы худо-бедно привыкли и знаем, что от них ожидать. Все активнее появляются новые организации наблюдателей – на любой вкус и цвет. В каждом регионе объединяются в какую-нибудь «финтифлю» и называют себя независимыми наблюдателями. Например, «Гражданский контроль», региональные организации в Пензе и Костроме и многие, многие другие.

Непонятно откуда появилось объединение так называемых «наблюдателей со смартфонами». Вдумайтесь, назвали себя «Открытым Альянсом наблюдателей», а сами не то что не открытые, а берут в свои ряды по признаку наличия дорогого телефона. А на чьи денежки покупаются эти модные аппараты? Откуда, так сказать, финансирование?

Если помните, была такая партия «Народный альянс», которая в дальнейшем переименована в «Партиию прогресса». Там «Альянс» и тут «Альянс». Уж не внебрачная ли дочка Алексея Навального эта организация? Видимо, «Голос» себя дискредитировал, вот и придумали новую «независимую организацию»? Всё не знают, как американские гранты попилить. И так понятно, на какие вы все денежки работаете, не надо думать, что у нас народ – дурак.

У них уже легковерные сторонники появились , которых на вебинар «Открытого Альянса Наблюдателей» заманивают. У меня вот лично нет никаких оснований верить в их независимость, думаю, что это скороспелая буржуйская тема.

К чему это все я? Дорогие граждане России, запасаемся попкорном, первые кадры фильма уже на экране– ждем кульминацию и выборы 13 сентября.

Tags: выборы, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →