Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Волков связан с властью?



Леонид Волков своим рассуждением о подставных подписях, собранных за Демократическую Коалицию в Новосибирске навел много шума в блогосфере.

Оппозиционер ведет себя более чем странно. Дело не только в раскрытии им якобы «людей мэра» среди сборщиков подписей, но и в угрозах уголовными делами за клевету.
Агитировали сборщиков, а за работу они ничего не получили. И это не пустые слова, доказательства есть.

Сам Волков очень уверенно пользуется подменой понятий и замалчиванием фактов. Понимает ли он, что скандал уже разгорелся? Чем вызвано такое странное поведение одного из лидеров ДемКоалиции? Можно предположить, что подобными действиями Волков преднамеренно дискредитирует оппозиционные силы. Иначе, зачем вот так вот подставлять свою команду?
Один из сборщиков подписей сразу заподозрил, что оппозиция договорилась с властью. Работа у них в штабе шла несерьезно, подписи не проверяли, ощущение полного равнодушия.

Получается, что свидетелей уже два, а Волков по-прежнему называет их «нашистами". А может за власть играет сам Волков?

Соратник Навального доказал, что оппозиция работает нечестно. Но он не просто доказал, он сам же и организовал всю эту нечестную работу и постарался раздуть из этого скандал. Как в подобных случаях поступил бы любой политический деятель? Постарался замять скандал, не стал умалчивать факты и подменять понятия. Но Волков наоборот подливает масла в огонь и провоцирует людей на новые откровения о деятельности оппозиции. А страдает из-за этого только репутация Демократической Коалиции, которая и без того не идеальная. Исходя из выше сказанного Волков по всей видимости работает на Володина, ну или по крайней мере выполняет заказ кого-то со стороны власти с целью взорвать оппозиционный блок изнутри. И на данном этапе в Волкова это хорошо получается.

Интересно ,как к этому относятся другие лидеры ДемКоалиции?

Tags: общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →