Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Стемалит - новое решения для современного дизайна

Дизайн интерьера состоит из многих элементов. Но практически в любом дизайнерском решении в той или иной степени применяется стекло. Современный модные дизайнерские направления элементам из стекла придают все большее значение.


Более широкое применение стеклянных элементов в строительных и отделочных работах стало возможным благодаря применениям последних современных технологий. Все большую популярность набирает закалённое эмалированное стекло стемалит http://stekko.ru/materialy/stemalit/ , прозрачное стекло, одна из сторон которого обрабатывается кармической краской. После того, как стекло подвергают закаливанию, нанесённую эмаль нельзя поцарапать даже с применением любого металлического предмета.

Даже в случае если такое стекло все-таки разбилось, оно разлетается на множество мелких осколков, которые обладают округлыми краями. Поранится в таком случае практически невозможно.

Такое стекло очень красиво смотрится, а высокая прочность и устойчивость внешней среде, делает возможным его применение не только для изготовления дверей и перегородок в магазинах и офисах, гостиницах, ночных клубах, ресторанах, аэропортах и вокзалах, но и для остекления фасадов!

А рекламные вывески, которые выполнены из стемалита обязательно привлекут ваше внимание. Компания Стекко предлагает Вам жить красиво и идти в ногу с современными технологиями!

Tags: ПРОМО, маркетинг, стемалит
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments