Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Как правильно считать деньги при покупке квартиры

Покупка квартиры, это всегда ответственный шаг. Так сложилось исторически, что квартирный вопрос остро стоит для многих россиян. После перехода нашей страны на рыночные отношения, появилось много возможностей приобрести себе квартиру. Можно купить как новую квартиру, так и присмотреть неплохой вариант на вторичном рынке.



При таком разнообразии выбора всегда стоит хорошо подумать, и выбрать тот вариант, который будет более выгоден с финансовой точки зрения. Любой фактор при покупке стоит учитывать.

Например, если Вы покупаете квартиру в качестве источника сбережения своих средств, то можно сравнить что выгоднее обойдётся, банковский депозит или квартира.

Исторически цены на недвижимость растут. Но, например, на данный момент цены стагнируют, некоторые застройщики объявляют скидки. А если бы посмотреть на стоимость жилья в иностранной валюте, то оно вообще дешевеет. И эти факторы тоже надо использовать.


Отдельный момент, это использование ипотеки. Здесь многое зависит от банка, от процента по ипотечному кредиту, от срока ипотеки. И здесь тоже не мешает все тщательно просчитывать. Всегда можно найти более выгодный вариант.

Чтобы правильно все рассчитать, рекомендую воспользоваться сайтом flatcalc.ru. На сайте рассмотрено множество вариантов покупки недвижимости, здесь учитываются все изменения рынка недвижимости (ставки по ипотеке, цены и др.) Для пользователей сайта разработан специальный калькулятор, в который достаточно просто ввести числовые параметры, и он вам выдаст показатель эффективности, планируемой вами сделки.

Желаю всем удачных покупок, и помните, что деньги любят счёт!

Tags: ПРОМО, маркетинг, недвижимость, недорого
Subscribe

Posts from This Journal “ПРОМО” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →