Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Чтобы сын чувствовал себя крутым парнем, мать превратила его слуховые аппараты в супергероев

Кохлеарные импланты и другие слуховые устройства причиняют детям массу неудобств из-за насмешек со стороны сверстников или ощущения своей изолированности. Тем не менее, Сара Айверми, обычная любящая мама из Великобритании, чей сын Фредди страдает из-за проблем со слухом, придумала как модернизировать и декорировать слуховые аппараты, чтобы детишки не только ими гордились, но и вызывали зависть у всей округи!

Эта идея родилась у Сары тогда, когда подруга рассказала ей о том, как трудно было её дочери носить слуховые аппараты. Сара тут же предложила украсить их наклейками для ногтей, и такой декор сработал! Теперь у Сары Айверми есть целая компания под названием Lugs.

4-летний сын Сары, к сожалению, полностью глухой на одно ухо и постепенно теряет слух на другое.

1

Подруга Сары рассказала ей, что её дочь ненавидела носить свои слуховые аппараты, потому что она чувствовала себя в них иной, отличной от других детей.

2

Это вдохновило Сару и она начала разрабатывать дизайны слуховых аппаратов с одной целью: чтобы её произведения нравились маленьким заказчикам и они носили их с удовольствием и гордостью.

3

«Я полагала, что существует немало семей с глухими детьми, которым очень не нравится носить слуховые аппараты, и я чувствовала и понимала, что могу и должна им помочь»

4

«Я знаю о том, какой дискомфорт причиняют детишкам и слуховые аппараты, и кохлеарные импланты, но когда я вижу, как они гордятся и модничают, демонстрируя свои слуховые устройства разных дизайнов, я понимаю, что моя работа того стоит»

5


Tags: интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “интересные факты” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments