Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Механизм обмана



Не возможно молчать, когда люди рвутся к власти любой ценой, приступая все возможные моральные и правовые принципы. Тем более нельзя молчать, когда это происходит в твоем собственном регионе.
Прикрываясь Конституционными демократическими принципами, оппозиционная коалиция творит натуральный беспредел. Давайте разберем, казалось бы, рабочий момент предвыборной компании – сбор подписей. ДемКоалиция сообщает нам о поистине «стахановских» темпах подписной компании, о народной поддержке и соблюдении правовых требований.

Меж тем, в социальных сетях сборщики подписей выкладывают свидетельства, как все происходит на самом деле. Среди моих знакомых есть те, кто согласился помочь ДемКоалиции в подписной компании, и они более чем шокированы отношением оппозиционеров. Сборщики подписей говорят о нескольких вопиющих моментах.



Во-первых, никакого нотариального заверения подписей не происходит, проверки не выполняются. Подписные листы просто валяются в штабе кучей. Не правда ли, показательное отношение кандидатов к тем людям, которые их поддержали? Причем, организаторы не выказывают никакого беспокойства на этот счет – просто ходят мимо «подписной кучи» с полным безразличием. Также некоторые проходят мимо мусора. Ответьте те, кто как я участвовал в избирательных компаниях, вы видели спокойствие в штабе кандидата в предвыборный период?

Откуда же такое безразличие? Как говорят между собой сборщики, все у оппозиционеров заранее договорено. Местная власть уже греет для них теплые депутатские места. А как же демократическое голосование, спросите вы? Да всем пофигу на результаты, когда есть «правильные люди».

Во-вторых, отношение к самим сборщикам подписей просто потребительское. Организаторы компании почему-то решили, что эти люди работают на них за протестные идеалы, хотя на самом деле сборщики заключили договора, которые предполагают материальное вознаграждение. Но деньги никому не выплатили. Всем, опять же, все равно.

Зная все эти моменты, я не хочу, чтобы жителей моего региона обманули самым циничным и беззастенчивым образом. Сбор подписей ДемКоалицией – глобальный механизм обмана. И если господа оппозиционеры думают, что к власти можно приди любыми методами, в том числе нечестыми, они ошибаются. Может, вы в Москве думаете, что в регионах живут одни дураки? Спешу Вас огорчить. Все всё понимают и делают свои выводы.

Оригинал взят у tardis92 в Механизм обмана


Tags: общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →